Логик Вадим (0_logik) wrote,
Логик Вадим
0_logik

Category:

Как украсть в стране Власть? - ОбЧурить !!

   Вопросы наблюдателя  Организатору  Центрального  избирательного бардаКа(ЦИКа)  ЧУРОВУ ?  Статья №2 

Поработал  наблюдателем. Да, были бодания! Да. Кое-что просмотрели. (Позже поделюсь).. Но:

  Путин получил на нашем участке  самое меньшее(из участков нашей  области ) число голосов ! ( На 30 %  ниже средней.) Как? Мы просто настойчиво добивались  соблюдения формальностей.

   Дьявол в деталях: Сталин не был Председателем Правительства, Он всего лишь руководил  секретариатом(главный писарчук. Как и Путин у Ельцина); Вставлял нужные  ЕМУ пунктики в «решения»  и …мастерски  стравливал людей. В итоге узурпировал  Власть.

 Вот такой Отчет  вывесил Чуров  по итогам выборов президента 


на 6.03.2012 мск 19-00   Да! Нудно? Это не видео с каруселями Но без этого не понять Как они воруют Власть?

1.всего  включено в список избирателей               ………….....109.880 293
2. получено бюллетеней УИКами
3.выдано бюллетеней  досрочно голосующим                 ………....239 569
4.выдано бюл. в помещении УИК  в день голосования  ……. .....65.639398
5. -  «  -            вне     -   «  -           ………………………………….....5901833
6. погашено бюллетеней
7. число бюл  в переносных ящиках    …………………………….......6139277
8. – « -   в стационарных ящиках     …………………………..…......65.562388  

(Чуров показывает, что избиратели унесли с собой  77 000 (а судя по моему участку  унесли  3 000 000  Значит благодаря глупому  Нах-Наху  вброшено  2.923 млн бюллетеней За кого???)

9. недейсвительных бюллетеней                   ……………………….......836 691
10 действительных бюллетеней                                              .....70. 864 974
11. число полученых открепительных ……………………..................2 257 205

Кто у кого получил? Уик в ТИКе?, ТИК в ЦИКе? ЦИК на госзнаке ?
12.число  открепительных полученых избирателями в УИК …….....1.979 696
13. число  проголосовавших  по открепительным                       ... 1.600 046

14. не использовано открепительных удостоверений  (кем?)    ……   .277475
15.  число  открепительных  удостоверений выданных  ТИКами         187 321 

(Кому?Зачем ? Почему не  в УИКе?  Кто знает где находятся  ТИК ? В ТИКе нет даже списков избирателей , чтобы в них сделать отметку о выдаче? Для бардака в котором удобней химичить?)

16. Число утраченных открепительных удостоверений                              34
17. Число утраченных бюллетеней                                                          730
18. Число бюллетеней не учтенных при получении                                  110


Сколько же здесь «гнилых»   пунктиков ?!

- По словам Председателя  УИК бюллетени при выдаче не пересчитывают, выдают по Кол-ву указанному на упаковке. Почему?

- Почему Три  документа об одном и том же:  Списки избирателей,  Протокол УИК,  Отчет ЦИК о итогах выборов –имеют разную структуруДля обЧуривания народа?

- Когда составители сложных таблиц хотят, чтобы их однозначно понимали читающие и не ошибались заполняющие они приводят прямо в строках  таблиц - расчет строк (напр  строка 10 = строка 3 + строка 4 – строка 9). Чуров это не делает… Специально? Кого Хотят заПутать  Чуров и К ?

- Почему  предусмотрены пробелы в учете? (например не указываются  число бюллетеней  унесенных избирателями ?) По безалаберности? Или чтобы нарушить логику расчетов и тем самым запудрить мозги народу?

20-00 - Почему аналогичный бедлам и алогичность присутствует в списках избирателей ,их итоговых строчках?. Из-за этой глупой(?)формы списков, изготовленных   небрежно, с перекошенными строчками бланков  и допотопной методикой подсчета, отработавший  почти  сутки председатель вынужден вручную пересчитывать по нескольку раз тысячи нестыкуемых логикой цифр, занесенных  в списках сикось- накось из-за перекошенной формы бланков, (естественно ошибаясь). Это продолжается далеко за полночь.

24-00   Одуревшая от суточной работы комиссия, психуя и злясь(т к после второго неудавшегося пересчета,  всем уже кажется , что конца этому мартышкиному труду не будет )сидит и наливается (из-за  этой запрограммированной  ГЛУПОСТИ),  все возрастающей НЕНАВИСТЬЮ:  на бездарную Власть, преступно-глупое начальство, лицемерных кандидатов А тут еще наблюдатели…

00-01   Для чего и кем  предусмотрен этот бардак? Чтобы довести людей до белого каления  перед Подсчетом бюллетений?, натравив друг на друга?(Да-да бюллетени все эти 5 часов  лежат в урнах  и где-то, втихоря  доВБРАСЫВАЮТСЯ(?) – бдительность у обозленных людей заметно ослаблена

  При этом вокруг  урн  царит суета, какие-то люди разбирают кабины, носят столы, стулья и т д,  а все внимание наблюдателей  на сидящем в дальнем углу Председателе с ворохом СПИСКОВ избирателей, складывающим в n-й раз столбиком тысячи цифр В калькулятор(а он единственный) через четыре  часа уже не верят. Кому на руку этот бардак ????

00-02  Наконец, неуверенная в посчитанных цифрах,  валящаяся с ног от усталости  взвинченная комиссия, принимается за самое ГЛАВНОЕ За бюллетени Не мудрено, что после стольких часов издевательств со стороны «организаторов таких выборов»,  просьбы наблюдателей соблюдать Правила подсчета голосов воспринимаются в штыки!

Прежде доброжелательными  членами комиссий, подзуживаемыми непременно наличиствующими  в комиссиях «своими людьми»  Не этого ли добивался Чуровский ЦИК ? 

- Почему  не проводится  подсчет  отдельно  для  переносных урн?, а сваливаются бюллетени в  общую кучу (при этом председатель УИК пытается накрыв собою,  не дать наблюдателям даже визуально посмотреть , что за бюллетени привезены в переносных урнах? ). Для заметания следов махинаций  с помощью переносных урн?( У нас в них 100% были за ПУТИНА ?)

- Для чего предусмотрено  вываливание тысяч бюллетеней на стол(с которого они летят под стол, по сторонам, а там  «вбросить» пара пустяков Упало 5 поднял из под стола 50), вместо того, чтобы председатель брал по одному бюллетеню из урны  показывал его всем и раскладывал в отдельные стопки кандидатов, (чтобы обеспечить возможность «вброса»?) http://golosovalka.livejournal.com/130350.html - И где веб-трансляции этого самого опасного момента?Как раз(!) отключены?

- Почему, вопреки логике, открепительные полученные в ТИК в отчете идут  после «проголосовавших» по ним? А выдача открепительных после выдачи бюллетеней? По глупости? Или для затуманивания мозгов?

- Что за понятие «утраченные»  Кем? Как?(Нигде не написано. Председатели УИК могут только гадать?)

- А где строка испорченные бюллетени? (Без нее а также без строки  унесенные бюллетени  невозможно  свести концы с концами) Это делается  для обЧуривания  народа?

- Почему  Председателю , чтобы сделать копию ,  необходимо идти  на другой этаж ,где стоит ксерокс? Удобная возможность сбежать с протоколом , не выдав копии наблюдателям(как было на сотнях участков?)

- Почему ? Элементарного Образца правильно оформленной копии , признаваемой судом «копии протокола» у Председателя комиссии нет? Не говоря уже о заготовленном бланке ? Для обдуривания  на мелких неточностях оформления?

  Кто ВСЕ  ЭТО   срежиссировал  для  всей  страны? Стелющиеся губернаторы? И даты выборов  спецом  под праздники («напьются и все забудут») устанавливают  они же?

- Почему? Когда  еще  ¾  страны   не доставала  бюллетени из урн , а  Путин наперегонки с ЦИК орет с экрана  « Мы победили!» ? Наша  избирательная Комиссия, глядя на это, резонно гундит:  Зачем нам еще пол ночи пересчитывать никому не нужные  бумажки?

«Революции делают люди с чистым сердцем, а плодами пользуются негодяи!» , потому, что  когда первые воюют на баррикадах,  подонки продумывают хитроумно-интрижные схемы , как с помощью дьявольских пунктиков в  разных «Инструкциях» (кажущихся  на первый взгляд глуповатыми или несущественными) украсть - ВЛАСТЬ !

А комплексное решение вопроса элементарно .Электронные списки избирателей    Но с ними труднее врать!



Где выход? Голосуй здесь!!


в стране
Tags: Арсенал Идей, Лжевыборы, Логик Вадим
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →