Логик Вадим (0_logik) wrote,
Логик Вадим
0_logik

Categories:

Очередная победа сами знаете кого: Москва. Уничтожение системы детских садов

Спасибо! Страна, за счастливое детство.
Мы стали накладны  жулью и ворам.
Лишить нас печенек,  надежней нет средства -
Пополнить карманы. Не стыд ли ? Не срам?

Оригинал взят у andreykl_linux в Очередная победа сами знаете кого: Москва. Уничтожение системы детских садов
Ура товарищи, скажем спасибо следующим лицам за счастливое будущее наших детей:

yurayu barrakuda63 darkkir chipstone capricorn_vs rusiank pogrom4976 mc_jamaica dmitri_ru ray_deep sis_2007 d_b

Штатные путинолизы
genby ros_sea_ru

500 человек из списка доверенных лиц.

Хотя может быть недавние события - стояние на путинге и агитация за солнцеликого тут совсем и непричём, всё делают злые оранжевые, которые если б пришли к власти делали бы... точно тоже самое?

----------

Оригинал взят у ve4er_i_m в Москва. Уничтожение системы детских садов
Полина Герасимова
Уважаемые родители!

Теперь читаем очень внимательно и осознаем. Особенно те, которых "это не касалось", "у нас все нормально" и т.п. Коснется всех. И очень сильно. И необратимо.

С сентября по декабрь во ВСЕХ садах и во ВСЕХ округах города Москвы будет уволен персонал, обеспечивающий нормальную жизнедеятельность детей:

-Сокращена ставка диет-сестры.

-Уволены повара. Или придет повар от поставщика, или оборудование пищеблока будет демонтировано и будет буфет-раздаточная готовой продукции. Неизвестного качества, неизвестного происхождения, неизвестного состава.В ЦАО демонтаж уже начался. Называется "индустриализация питания".

-Сокращена ставка МЕДСЕСТРЫ. Оказывать первую помощь, проводить осмотр и пр. будет некому. Медсестра будет приходящая раз в неделю, одна на несколько садов.

-Контроль качества сырья и ответственность за питание будет на сторонней организации.В садах за питание и здоровье ребенка отвечать НЕ будут.

-существующие комбинаты питания (поставщики, школьно- базовые столовые) будут объединены по округам, управление ими будет осуществлять группа компаний "Конкорд кейтеринг" и подконтрольные ей компании.

Алгоритм действий. Приходите к заведующей, требуете общего род.собрания с информированием об изменениях. Начинает врать (а скорее даже - округлять глаза, т.к. Большинство еще даже не в курсе) - идете к медсестре-кладовщику, они говорят правду, им терять нечего. На родительском собрании собираете подписи и отправляете в Минздрав, т.к. ставку медсестры сокращает лично департамент образования города Москвы, в Министерство образования и в департамент образования г.Москвы. Заявляете о несогласии с вводимыми изменениями. Если собрания нет или вы не успеваете-пишете от себя.

ВСЁ опять делается втихую, чтоб все узнали по факту. Или сейчас за 2 месяца что-то отыграем, или муниципальный детский сад будет небезопасным местом для ребенка с последствиями.Система детских садов уничтожается.

Я прошу эту информацию сейчас максимально распространять в садах, на форумах, ЖЖ, на сайтах окружных управлений образования, на сайтах районов и т.п.
Источник - Антиювенальный Фронт России



Tags: Светлые и Темные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments