Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Ну вот! Родился таки...

Поздравить, сам решил себя…

Кто знает лучше нас? Мы сами.
С утра мурлыкаем  усами.
На зло -  ругаемся стихами!
Бодримся:  «Бог и Правда с нами!»

Короче. С праздником тебя!
(Не ерепенься! Я ж, любя…
)

Как бы еще насрать на свой народ?

Как бы еще насрать на свой народ?
Сидеть перед парадом? Уж сидели.
Обкрасть ? Обкрали дочиста!  Вперед…
Пересажать ?    Все почитай  пересидели/

В глаза назвать гандонами? Старо.
Иль  бандерлогами? И это тоже было.
Не удостоить  слова!!  Это ми-ило.
(Не фюрер я ж, пускать быдло на мыло...)
Да и пока что, время не пришло.

Путин не будет общаться с россиянами в формате "прямой линии"

Как они грезят: ЗАПУГАТЬ!!!


Как они грезят :  ЗАПУГАТЬ !
Решетки, тюрьмы, задержанья.
Но тщетны жуликов мечтанья:
Протест в асфальты укатать !



 Задержание  Лидеров  сотрудниками полиции на акции в защиту политзаключенных:


http://youtu.be/QP-D1m0GFI8

И кадры сделанные прямо внутри ОВД "Басманное". Наркоманы, бомжи и ожидающие депортации гастарбайтеры - все "прелести" полицейского участка:


http://youtu.be/7R-zg6D4nF0

 yashin* в "Срок"

Ехал на мерине серенький козлик...

Согласовали ль мы протест?
Кричал, покинув свой насест,
Мент.  А в ответ ему: Зачем?
Вот, истый крест !




Ой-вэй, это будет жуткая история. Кто не тренировал свой мозг в подготовке ко взрыву, лучше не читайте.
Как вы знаете, в субботу прошла акция "Мы против репрессий и пыток". От Лубянки и до Следственного Комитета (на Бауманской) выстроилась цепь людей с плакатами в поддержку политзаключенных, а остальные пошли мимо них шествием. Называлось это "прогулка", чтобы не попадать под статью, но по сути - то же шествие. Народу, кстати, было достаточно много, тысячи три, примерно.
Проблема оказалась в том, что акция была не согласована с властями (наконец-то!), никто у мэрии разрешения на её проведение не выпрашивал (молодцом, КС!) и что делать с гражданами, которые просто идут или просто стоят в 50 метрах друг от друга (все по закону) - менты совершенно не знали.
Ну, первым делом они завинтили Навального, Удальцова и Яшина конечно же. За раздачу интервью. Назвав это митингом. Ну, завинтили и завинтили. Никто и не сомневался. А что дальше? Фиг его знает.
А люди все идут и идут. Делать-то что-то надо с этим разгулом демократии. Надо же их как-то сажать. Учить любить родину. А то не комильфо получается. Кто разрешил и вообще.
И вот тут и случился первый казус. Из "Золотой Воблы" на Маросейке высыпала толпа датеньких мужиков, по виду менеджериат регионального филиала крупной торговой сети (кому в Москве придет в голову фотографироваться на фоне "Золотой Воблы"?), и решила сделать коллективную фотографию у входа в кабак. Суббота, четыре часа дня, напомню. Улица почти пустая. Только мертвые с косами стоят. В смысле - протестующие с плакатами. И шествие несанкционированное вдоль них идет.
Короче говоря. Мужики приехали из своего Липецка, сидели тихо-мирно бухали, никого не трогали, вышли фотаться, обнялись, построили друг другу рожки - и тут - ба-бах! - со всех сторон пазики с ментами как налетели, сирены как завыли, космонавты как прискакали, как давай орать, руками в грудную клетку лазить, в измене родине обвинять и пытаться винтить за несанкционированную акцию.
Мужики, натурально, офигели. Надо было видеть их лица. Ничего ж не делали, мамой клянусь! Сфотографироваться только вышли! Вы ваще что ль тут в этой вашей Москве все головой тронулись?
Потом-то разобрались, конечно. Мужиков отпустили и даже сфотографироваться разрешили. Но впечатление о себе столица нашей родины оставила гостям надолго, конечно.
Впрочем, это были только цветочки. Разминка, так сказать.
Самый цимус случился дальше.

Collapse )




Фотографии из журналов Дмитрия Щедрина d_schedrin взятые здесь
и wildkiller взятые здесь
Очень рекомендую посмотреть их полностью. Шикарные фотосеты оба два.

Еще одна история о том, как я в одиночку бодался с мерином Советника Президента Михаила Абызова и таки-поборол его, например здесь: http://starshinazapasa.livejournal.com/334699.html
В общем, граждане, не уступайте дорогу обнаглевшим членовозам, нарушающим ПДД, и будет нам равенство и всеобщее братство перед законом.
Который один для всех.   starshinazapasa*






(no subject)


Сидюкин пыжась, брызжет злобой,
Топча свободы белый знак.
Оря,  Я всех  их  в  Автозак !
Столкал бы!  Этих, блин  … народов!

Член  "Единой России" Сидякин - автор подленького Закона о миллионных штрафах за митинги  растоптал на трибуне 
Думы народный символ  Честных выборов -Белую Ленту   


Ура ! Согласование митингов отменили !!! Наша берет !

Одиночный пикет в Томске. Фото с сайта tomsk.ru
***

Россия будет  прирастать
Еще и разумом сибирским!
В пику Московским, думским, склизким
МОЖНО ! ( В тайге митинговать! )
***

В Томске отменили согласование публичных акций с участием менее 150 человек

Что ты здесь делаешь? - Скорблю. - А вы заявку подавали?

Оригинал взят у anqmic в Что вы здесь делаете? - Скорблю. - А вы заявку подавали?
Вчера, 16 октября, члены оппозицонных партий и просто гражданские активисты, принимавшие участие в прошедших выборах в ЗСК в качестве кандидатов в депутаты, доверенных лиц, наблюдателей и членов комиссий, собрались на акцию скорби по честным выборам. К ним немедленно присоединились сотрудники всевозможных органов.
_MG_4648
Суть акции состояла в мирной печали, выраженной в зажжении поминальных свечей и возложении погребального венка к порогу здания администрации Краснодарского края, однако, как оказалось, скорбеть в нашей стране можно исключительно по согласованию с властями времени, места и количества скорбящих.
А дело было так.
_MG_4423
Начало акции было назначено на 20-00, и за два квартала от места скорбящих ждали казаки и полиция, браво перекрывшая дорогу машиной с сиреной и мигалкой. Представившись, полицейский потребовал документы у Алексея Мандригели, объяснив это плановой проверкой на маршруте патрулирования. Алексей достал паспорт, а активисты, чтобы не задерживать начало мероприятия, взяли венок и свечи, проследовав далее по ул. Красной, чем очень расстроили полицейских: оказывается, проверять документы на данном маршруте патрулирования требуется только у людей со свечами.
_MG_4309
Пройти удалось до следующего перекрёстка. Там поджидал начальник отдела обеспечения общественного правопорядка Краснодарского управления МВД полковник Александр Походенко и пара десятков казаков и полицейских. Полковник, представившись по форме, едва сдерживая улыбку потребовал прекратить путь, так как гулять по ул. Красной вечером с венком запрещено законом, поскольку травмирует шаткую психику граждан.
_MG_4329
Активисты законопослушны, и потому скорбный венок был быстро упрятан в позитивный жёлтый пакет, после чего прозвучал вопрос о продолжении пути. Слегка смутившись, Александр Константинович отказал. Причиной оказалось то, что он знает, что в пакете - венок, потому пройти дальше никак нельзя.
Тем временем вокруг собралось столько сотрудников администрации и полиции, окруживших активистов плотным кольцом, что это привлекло внимание зевак и сочувствующих. Полковнику ничего не осталось, кроме как, спрятав очередную улыбку, освободить проход.
По дороге к зданию администрации встречались четвёрки казаков, которые, когда к ним приближались активисты, испуганно хватали друг-друга за руки и отшатывались.
У памятника Казаку стояли шеренгой пятеро. Они попытались схватить журналиста, после чего несколько камер были направлены в их сторону. Бравый казак с криком "Вы не имеете права меня снимать!" прикрыл форменной фуражкой лицо, и получил устный выговор от полковника Походенко.
_MG_4432
Тем временем Алексей Мандригеля начал говорить о выборах, о правде и о России. Его моментально попытались перекричать. Зажглись свечи.
Количество сотрудников всевозможных органов возросло, однако, сотрудники не совсем понимали, почему они должны препятствовать скорбящим. И тут появилась администрация в лице чиновника Андрея Булдина. Он усмотрел в происходящем статью КоАП 20.2 - нарушение правил митинга, шествия и пикетирования. Признаки - наличие общего мнения, а так же атрибутика - свечи. (Интересно, он в церковь ходит?)
Собравшиеся немедленно были просвещены, что скорбь требует согласования, что совместная скорбь административно наказуема, и что свеча - это признак пикета.
_MG_4472
Получив указание, сотрудники всевозможных органов сильно оживились. Появился начальник полиции общественной безопасности УМВД Краснодара Сан Саныч Папанов, недавно схлопотавший выговор за незаконное задержание пикетчицы. "Его, её и... её" - произвольно выбрал он из толпы Мандригелю и ещё двух со свечами. Но никто не торопился хватать и скручивать активистов. Папанову пришлось лично отлавливать сначала участковых, не успевших скрыться, а потом приказывать им провести людей в стационарный пункт полиции.
_MG_4575
Под крики "Позор!" Мандригелю проволокли по асфальту в сторону СПП, а дальше возникла загвоздка: статус кандидата в депутаты и статусы доверенных лиц продолжали действовать, потому составлять административные протоколы на активистов без санкции прокурора Коржинека оказалось невозможно.
_MG_4685
В связи с чем всех троих отпустили часа через полтора, попытавшись взять объяснение случившегося.

Когда объяснение дать отказались, Сан Саныч Папанов попробовал написать его сам, но в итоге ему пришлось порвать бумагу.
_MG_4694
В результате на действия сотрудников полиции активистами было написано пять заявлений о превышении полномочий.
Резюме: выборы нечестны, но расстраиваться по этому поводу можно только с санкции администрации края.
_MG_4636


т

За кого мы с Яшиным будем голосовать?

Сравнил свой список  со списком Ильи Яшина.  Несовпадаем процентов на тридцать. Мой смещен в сторону регионалов и сторонников конкретных действий(в ущерб «медийным лицам»):

1. Албуров  Георгий

Сметлив, активен. деловит
Все слышали про РосАгит?      

2. Ашурков  Владимир  «отличный менеджер, который сознательно променял комфортное кресло в крупной финансовой корпорации на рискованный путь оппозиционного политика. Уважаю.       

А я то, уважаю как?
Порядочен и не дурак                       

3. Бабченко    Аркадий

  Иной крутнёт: Чудит пацан?
  Чтоб на войну? Так просто… Сам?


Collapse )


Поехали!!! Выборы в КС

Оригинал взят у leonwolf в Памятка избирателя (для распространения!)
Сначала дам ссылку: вот полные результаты финала дебатов

А теперь главное. Сводная, короткая памятка. Пожалуйста, распространяйте. Голосование начнется через 20 минут! 

***

Выборы начинаются в 00.00 20 октября и заканчиваются в 20.00 21 октября по московскому времени.
Офлайновые участки работают с 8.00 до 20.00 по местному времени 20 и 21 октября, но в пределах периода проведения выборов.
Вся информация о ходе выборов на сайте ЦВК: http://www.cvk2012.org/
Полный список электронных площадок для голосования: http://www.cvk2012.org/electorial/sites/
Полный список избирательных участков: http://www.cvk2012.org/rvk/list/#all
Личный кабинет избирателя: https://election.cvk2012.org/
В личном кабинете каждый избиратель может узнать свой статус.
На странице входа в личный кабинет можно также восстановить забытый шестизначный код для голосования вида ab1-cd2

Избиратели, которые прошли верификацию (подтверждение личности онлайн) голосуют на любой электронной площадке для голосования. Для голосования необходимо ввести свой номер мобильного телефона и шестизначный код для голосования.

Избиратели, которые прошли предварительную регистрацию на сайте ЦВК, но не прошли верификацию, голосуют на избирательных участках. Для голосования необходимо иметь с собой паспорт (или загранпаспорт) и тот мобильный телефон, который был указан при регистрации. После подтверждения личности, избиратель голосует с помощью компьютера, установленного на избирательном участке, или с помощью любого другого доступного ему компьютера. Во избежание формирования очередей на избирательных участках, настоятельно рекомендуем, чтобы избиратели, имеющие такую возможность, подтвердив личность на избирательном участке, возвращались домой и голосовали с помощью собственного или любого иного доступного компьютера.

Избиратели, которые не проходили предварительную регистрацию на сайте ЦВК, а также избиратели, которые были зарегистрированы, но не имеют в настоящее время доступа к тому мобильному телефону, с помощью которого они были зарегистрированы, голосуют на избирательных участках. При этом, такие избиратели заносятся избирательной комиссией в дополнительный список для голосования. Голосование по дополнительному списку не гарантируется, и остается на усмотрение избирательной комиссии в зависимости от наличия свободного времени и свободных компьютеров.

Все избиратели получают 4 бюллетеня - общегражданский, левый, либеральный, националистический. В общегражданском бюллетене избиратель может поставить не более 30 отметок, в левом, либеральном и националистическом - не более 5 отметок в каждом. Избиратель может оставить любой из бюллетеней (или любые бюллетени) пустым, что приравнивается к голосованию "Против всех" кандидатов в этом бюллетене.

При возникновении любых вопросов, звоните: 8-800-3330131, звонок бесплатный с любого телефона на территории России.